今年のひな祭りは、『海鮮手まり寿司』にしましたドキドキ


ひな祭りに、スーパーへお刺身を買って

夫婦共同作業の手まり寿司です男の子女の子


酢飯は、大葉ごまを混ぜて作ったので

とってもいい香りです音譜


3月3日に買い物に出かけたら、

スーパーがとっても混んでいてビックリビックリマーク


ひな祭りの日って、昔からこんなに

スーパーって大にぎわいだったかなァはてなマーク





        アップ

あと、帆立とレンコンを香り焼きを作りました音譜


帆立とレンコンを塩コショウを振って焼き、

仕上げに粉山椒をかけて食べましたよぉ。


地元産のホッキ貝も買ってお刺身にクローバー



旦那に捌いて貰って、とっても美味しく食べましたキラキラ


あとの潮汁に、照焼チキンレッグ、焼きハマグリを作りましたニコニコ