お肉は入っていなくても玉葱麹で炒めた野菜が香ばしくて満足。
もやし、舞茸をそれぞれ炒め
玉葱麹とこしょうで味付け。
スープも玉葱麹をベースに、
中華スープ(顆粒)、コリアンダー、こしょうでととのえる。
(本当は中華スープじゃなくて、ナンプラー入れたかった…)
器に盛り付けてパクチーを添える。
発酵食品(玉葱麹)の善玉菌と
善玉菌のエサとなる「食物繊維(野菜など)」で
腸活です♪
お肉は入っていなくても玉葱麹で炒めた野菜が香ばしくて満足。
もやし、舞茸をそれぞれ炒め
玉葱麹とこしょうで味付け。
スープも玉葱麹をベースに、
中華スープ(顆粒)、コリアンダー、こしょうでととのえる。
(本当は中華スープじゃなくて、ナンプラー入れたかった…)
器に盛り付けてパクチーを添える。
発酵食品(玉葱麹)の善玉菌と
善玉菌のエサとなる「食物繊維(野菜など)」で
腸活です♪