MiyouSweet(みゅうすいーと)は、アイシングクッキーのワークショップを主に活動中
アレルギーっ子でも、皆と同じものが食べられたらなぁ
どうせ食べるなら、体によいものがいいなぁと、試行錯誤しつつ、 7大アレルゲン(小麦粉、乳製品、卵、ナッツ、蕎麦、かに、えび)カットのアイシングクッキーを考案しました。
【ワークショップ】
♥アイシングクッキー 通常のものからグルテンフリー、天然色素、無添加など
♥クッキー型 アルミの板をカットして、好きなデザインをつくります。
【販売】
♥クッキー型
♥アイシングクッキー(不定期)
日本サロネーゼ協会(JSA) 認定講師取得
食品衛生責任者取得
Twitter Instagrm HP