今朝は、ベイカリウムのバゲットでサンド

トースターチン

ハム、チェダーチーズ&クリームチーズをサンド
初めてのぱんは、シンプルに食べたい

{CA748F9D-918F-414E-AD1A-CD843BB96509}

中は、

{2C99E5D4-13CB-4689-8141-3A77DF977CD4}

気泡ちゃんは残念ながら、小さめ
生地の目が詰まってます
クラストは、カッリカリのザックザクで文句なし
石窯?で焼いたような黒い焦げ目、あり
天然酵母じゃ無いのに独特な香りがする
石窯の匂いかな?


そして、、、

{F89E01EE-07E8-4019-9810-29F3B35A6121}

豆腐デザート発見
原材料は大豆、もろ豆腐!
なのに、杏仁の味( ◠‿◠ )
食感は、杏仁豆腐と普通の豆腐の中間


{2A0ACB02-1BBE-487B-ACBA-3684DBC69BBE}


少しざらっとしてつるんハート
おいし過ぎてハマりそう


そして、そして、、、
ひとり、チモト☕️
ほんじつのコーヒーはストロングでした
わずかな酸味でウインク



{67E1EBB6-6CC2-4154-975D-122C9676F2BB}


何してんのかな〜〜