今朝は、ベイカリウムのバゲットでサンド
トースターチン
ハム、チェダーチーズ&クリームチーズをサンド
初めてのぱんは、シンプルに食べたい
生地の目が詰まってます
クラストは、カッリカリのザックザクで文句なし
石窯?で焼いたような黒い焦げ目、あり
天然酵母じゃ無いのに独特な香りがする
石窯の匂いかな?
そして、、、
原材料は大豆、もろ豆腐!
なのに、杏仁の味( ◠‿◠ )
食感は、杏仁豆腐と普通の豆腐の中間
少しざらっとしてつるん
おいし過ぎてハマりそう
そして、そして、、、
ひとり、チモト☕️
ほんじつのコーヒーはストロングでした
わずかな酸味で
何してんのかな〜〜