ミヤワキホームの総務ブログ

ミヤワキホームの総務ブログ

ミヤワキホームの女性社員+αで更新中!

Amebaでブログを始めよう!
野村です。

お友達の誕生日のプレゼントに娘が「みそまる」を作りました。

みそに、乾燥したわかめ、ねぎ、さくらエビなど一つずつ違う材料を入れて

まるめました。

ゴマやのりをコーティングして可愛くラッピング!

喜んでもらえるかなーって自然に笑顔になってました。


ミヤワキではオーナー様会主催で毎年、味噌つくりをしています。

今年の味噌も仕上がりが楽しみです。

川合です。




今年も能登穴水で、牡蠣フルコースキャンペーンが開催されています。
なんといっても、焼き牡蠣です。炭火で焼いた牡蠣は最高です。




カキフライも、何個もいける美味しさです。
3月いっぱいまで開催してますので、下記のHPを参考に、是非お出かけください。

http://www.town.anamizu.ishikawa.jp/seisaku/fuyunojinnkakimatsuri.html

お勧めです!