丸沼高原キャンプ最終日
この日の朝食調理は、Kくんの出番です!
焼き肉のタレに漬け込んだ牛小間をフライパンで炒め、
握ったご飯、キャベツの千切り、牛肉の順に重ね、
ホイルで包み、鍋に網を敷き、湯を入れふたをして蒸す。
塩豚をスライスし、キャベツとシイタケを刻んだ上に敷き、干し海老をふりかけ、
こちらも蒸す。二つ並んだ蒸し鍋w
ジャジャーン!
完成です♪
キャンプの朝は、簡単が一番!いただきます~
夢中すぎ
( ´艸`)
Iくんも、この食いつきよう
Σ(・ω・ノ)ノ!
朝食後、ずっと気になっていてまだ一度も遊んでいなかった、サイト脇の森のアスレチックへ。
遊びまくれ~!
お目目キラキラ。
進んだ先には、ネットのトランポリン?
ポヨ~ン、ポヨン!気持ちいい~
さあ、そろそろ撤収だよ
(^O^)
慣れた手順で、テントを畳む。
帰り道、きれいな湖畔で戯れて、
日光側へ下る。
美味しいお蕎麦のランチ。
堪らない~
(・∀・)
ここでも足湯を楽しんで、帰宅しました。
お土産は、みんな大好き、野沢菜♪