↓の作り方。簡単です。



◆材料
キャベツ、キクラゲ、ちくわ、カニカマ、ベーコン、ピーマン、ニンジン。鶏ガラ(ほんとはとんこつがいい)、醤油、牛乳。

※基本的に冷蔵庫のあまりモンです。


最後にネギ。後、白胡麻。



◆作り方

だいたい500mlの水に、ガラ、醤油。
沸騰したら具材を入れて、
だいたい火が通ったら牛乳を🥛

そして麺を投入。お好みの硬さまでどうぞ。



大人はここに胡椒を、かけます。


これ、おすすめです。





丁寧なのはフライパンで具材を炒めるみたいですが、いいでしょ、これで!



お試しあれ!






元衆議院議員・宮崎謙介のmy Pick