ご覧頂きありがとうございますラブラブ

毎日、たくさんの方に見て頂きとっても嬉しいです照れ

フォローリクエストも多くの方にリクエスト頂き、ありがとうございます。
しかし、残念ながら、リクエストをお受けし、
こちらからもフォローさせて頂いてもすぐにフォローをやめてしまわれる方がいらっしゃいます。申し訳ありませんが、こちらからのフォローは、フォローをお受けしてから数日後にさせて頂いております。ご了承くださいませ。

minne雅 、Net shop Miyabi 

そしてACCO COOKを主宰しているひだあつこと申します。

ご予算に応じて、ケータリングも承っておりますのでお気軽にご相談ください。


お手数をおかけして申し訳ありませんが
にほんブログ村のランキングに参加しています
1日1回、ポチッと応援よろしくお願いいたします🙇
こちらも1日1回、見て頂ければ舞い上がります爆笑


それに加え、高評価も頂き、とっても嬉しいです。

ネットショップで先日、こんなレビューを目にしましたので、ご紹介させてください。

“身体にやさしいレシピ
身体に優しいレシピばかり。しかも、何気におシャレです。ちょっと尻込みしそうなソースもあるけど、チャレンジしてみる。大病を経験した人だけに、かなり真剣に考えられている気がします。”
本当にありがとうございますラブラブ

+++++

何十年ぶり?の就活をし、明日から何十年ぶりかの正社員になりますウインク

お料理のお仕事に携わって9年、調理師免許を取得して4年、そして、オリジナルレシピの本を出版して、2年め・・
他に人のお役に立てる、私らしい職種をと考え、求人サイトに登録し、スカウトや応募で、保育所や幼稚園、介護施設などの面接を受けさせて頂き、私を見つけてくださった就労勤続支援a型事業所で生活支援員として、働かせて頂くことになりました。

ご縁は、必然的であると今、感じております。

事業所の中で、1番年上ですが、新入社員爆笑
人生最後の職場で、また色々な学びができることを嬉しく思いますウインク

今まで以上に、ブログを書けなくなると思いますが、まだ、続けたいと思ってますので、時折、覗いてやってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。


先日、ピザを作りました。
また、レシピを書かせて頂きます照れ


+++++

只今、ACCO COOKは、レッスン、ケータリング共にお休みを頂戴しておりますが、もし、ご予定されていた方がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡ください照れ

Menù

ACCO風、鶏胸肉の塩麹焼き
(Petto di pollo alla griglia con koji salato,
ACCO style)

※付け合わせの野菜は季節により、変更になる場合があります。

さわら(魚)のソテー、醤油ソース
(Pesce saltato.Salsa di soia)
※魚と付け合わせは季節により、変更する場合があります。

牛肉のステーキ、酢醤油ソース
(Bistecca con manzo.Salsa di soia all'aceto)
※付け合わせは季節により、変更になる場合があります。

 牛薄切り肉のケッカソース
(Tagliata sottile di manzo con salsa al basilico)


ココナッツミルクプリン
(Budino al latte di cocco)


ガレット・ブルトンヌ
(Galette Bretonne)


身体に害を与えないものを食べることと思いっきり笑うことは、最高に身体が喜ぶことです。
さぁ、ACCO COOKで
心も身体も元気になりましょう


お問い合わせはこちら
miyabimaholove@gmail.com


最後までご覧頂き
ありがとうございました
ナイフとフォーク ニコニコ ナイフとフォーク