こんばんは、M-passementerieのmiwaです音譜

今月ももう終わりそう叫び

あっと言う間の6月でしたビックリマーク


今月の三溝先生のお料理は

和食です割り箸

photo:01


海老のずんだ揚げ・かぼちゃのみじん粉揚げ
鶏飯(けいはん)
黒衣の牛たたき
ほうじ茶のガトーショコラ

とってもボリュームがあって

食べ切れるか微妙DASH!

どのお料理も美味しいのですが

私の1番のお気に入りは…

鶏飯のお出汁でした合格

丁寧にとったお出汁は

身体に染み渡る美味しさ

やっぱり和食はいいですね~

さて、どれを作ろうかなニコニコ


にほんブログ村 ハンドメイドブログ タッセル・フリンジ・ブレードへ
にほんブログ村

iPhoneからの投稿