レンガ造りの教会⛪️




今日はここで待ち合わせ💒





向かったのは、ここ🇫🇷🍴
シンガポールのTOP25レストランにも選ばれていますが、スタッフの方々が、とてもフレンドリーでスマイリー😇
どんなに忙しい中でも、ゲストが店内に入ると、みんなが笑顔で挨拶をして出迎えて下さいます。






前菜に選んだのは
「ブッラータチーズ🧀&ロケットリーフ葉っぱ&フルーツトマト🍅」
そして‥   白ワイン🌟😆

27歳までお酒が飲めなかった私ですが、今では「美味しい食事には、お酒が無いともったいない!」と感じるようになりました。(美味しいお漬け物を食べると白米が欲しくなる?!ような感じです。わかりにくいですね🤣)






メインはビーフを🍽
シンガポールでは、牛肉は固めなところが多い印象だったのですが、これはすごく柔らかくて、付け合わせのお野菜の火の通り具合も完璧!歯応えがあって、とても甘くて本当に美味しかったです😆








この日の店内は満席🈵
‥そんな喧騒は、どこ吹く風のテラス席🌱✨
水の流れる音と風が心地よい居心地の良い空間💖
(本当は教えたくない?穴場スポット🤫)






デザートは、シェフのパトリックさんが直々にサーブして下さいました👨‍🍳 
スーパー忙しいはずなのに、笑顔で細やかなお心遣いをして下さるお人柄を見て、このレストランのスタッフの方々が素敵な理由がわかりました💞

ここのクリームブリュレは瓶入りなので、「娘にお土産にしたい」と伝えたら快く包んで下さいました🍮💝








たまには2人で‥💞

娘が学校に行っている間の夫婦ランチ♡
(おのろけ失礼致しましたw)





それでは、お迎えに行ってきまーす😊