先週、仲良しのコリアン姉さんと早めの忘年会をしました~
お店は北新地の「びしを」
ここは飲み友達の馴染の店で
私の一回だけ行ったことがあります

この店は店名のとおり発酵調味料をメインに調理しています
すべて美味しいです^^

鱧がありました^^
塩とカボスでおいしい~~

これも潮と麹で頂きます
美味美味

これめっちゃお腹一杯です(笑)

お酒に合う~~
実は上記以外に
大きなレンコンの天麩羅を2回も頼んだのですが
食い意地が先に出て写真を撮り忘れました(笑)
めっちゃ美味しかった~~
料理は以上
+ビール2杯+焼酎が多分8杯くらい
これで一人7000円
場所を考えると安いです・・・
姉さんがめっちゃ頼むので食べ過ぎました
私はこの半分くらいで料理はよかったかも(笑)
最後に「炭水化物食べたい」と言い出した時は
正直止めました(笑)