この投稿をInstagramで見る

今日のdinner🍽 日はですね、冷凍庫にあるものを 消費したい日でありました お買い物は週2と決めているので 保存方法を工夫し 食卓を華やかに 普段は作らない 揚げ物も 夫さま意外にご満足 良かった😊 千切り野菜達の生姜和え ガーリックポテトとお豆の ローズマリー風味 トマトガーリックのブルスケッタ ミックススパイス漬け鳥唐揚げ 平田牧場の三元豚の生姜焼き 春キャベツと一緒に サバの味噌煮 トマトガーリックのブルスケッタ 揚げ物をした後は 直ぐに!笑 キッチン中泡立てて… 暫くして拭けばピカピカに✨ #おうちディナー #おうちディナーくつろげる #家のみ #いえのみ最高 #家のみごはん #家のみ最高 #いえのみ🍷 #いえごはん #家ディナー #いえごはん記録 #免疫力アップ #免疫力アップメニュー #免疫力アップ食材 #オーガニック #オーガニック料理 #オーガニック大好き #ヘルシーメニュー #ベジタリアン料理 #ベジタリアン #精進料理 #ベジタリアンメニュー #ビール #ビール好き #ビールに合う #ビール好きと繋がりたい #ビール好きな人と繋がりたい #ビール大好き

Miwa Onodera(@pianosever)がシェアした投稿 -