クリームブリュレとフランボワーズのソルベのハーモニー♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


たまにはデザートもさくらんぼ


甘いものはあまり得意でないんですが、この日はこちら

クリームブリュレ

フランボワーズのソルベも添えられて
とっても美しい




パリッパリに焦がされているところにスプーンを入れると良い音がします


キャラメルが香ばしくて美味でございまするぅ〜〜


甘いカスタードと程よい酸味のフランボワーズが相性バッチリでペロリと行けたおいしいデザートでしたラブ