タリーズでさくら抹茶ラテ☆お花見気分のカフェタイム♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


東京の桜、満開ってニュースで言ってたけど、ご近所はまだまだな感じです


なのでタリーズでこちらを頂きました
{4673134B-552B-42D4-9BAB-FCED4FBF97FB}
タリーズの桜のシールガーベラ

23区限定で「お江戸さくら祭」と題し、さくらフレーバーのドリンクに付いてくるシールですラブラブ




{DD2938A2-91B1-498E-B363-6B1C0932AA19}

{C150E1A0-5C1B-479F-9CE8-68F0541BE76F}

ほんのり優しく香るさくらフレーバーのSAKURA抹茶ラテを頂きました桜

宇治抹茶と桜の花びらを使用したソースが混ざりあった抹茶ラテ。

仕上げのホイップクリームの上に桜風味のシェイブチョコが可愛らしい



{E69B53BC-825D-40A1-BDFC-E95510B748AA}
愛犬Lちゃんもクリームを少しだけペロン


{736920C4-BEF4-4418-9092-F5E043C177E3}
花冷えで寒い日でしたが、暖かい店内で桜フレーバーでつかの間お花見気分


この日もゆっくり寛いだ午後でしたラブ