2日目、日曜日、雨です❤️
だけど元気に朝食は焼きたてパン❤️
雨がざあざあ降る中、夜に生地を仕込んどきました。 寒いからね、発酵が緩やかでイマイチでしたが、二時発酵で挽回し美味しく焼けました😁
昨日の残りのクラムチャウダーにトマト缶を入れてトマトクリームチャウダーにリメイクして、焼きたてパンとサラダで朝食。
焼きたてを食べた過ぎて写真撮り忘れ💦
雨降りな午前中、みんなで近くのスーパー銭湯へ。お風呂と卓球を楽しんでテントサイトに戻り、お昼ゴハンの準備~。
準備してたら、雨も上がりました、ヨカッタ
お昼ゴハンは、ダッチオーブンで炊く秋刀魚と舞茸の炊き込みごはんとなめこと油揚げのお味噌汁
夜ご飯は、牛タンの塩釜焼きにチャレンジしました。
ちょっと火入れが甘かったみたいで、焼きが足りずイマイチ…次回に課題を残しつつ、フライパンで焼きなおし💦
夜ご飯メニューは、牛タン塩釜焼き、アンチョビの大根ステーキ、豚汁、サラダ。
デザートには、マシュマロのチョコフォンデュ
お箸…😅
最後は余ったチョコレートにじゃがりこを入れて、ジャガチョコに
美味しっ
大将のナイスアイディアでした。