今年の夏は、毎日デザート食べてるの
( ´艸`)
デザートというか、間食
そして、食後のデザートも
完全に卒乳後、太るパターン。
でっもー、今はオッパイあげてるから痩せていくぅ~
オッパイ サイコー
特に、美味しかったのは、
ずっと行きたかった鵠沼海岸にある埜庵(のあん)のかき氷
ほじくっていくとアンコに出会えた
アンコ見えづらいね……
私的感想を言ってしまいますと、
氷がどーのこーの。じゃなくて、
シロップが激うまっ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
びっくりするくらい、美味しかった!!!!!
手作りだからねー。
シロップって言うのかわからない物だったよ。
果肉も残してくれてたから。
私は、抹茶をオーダーしちゃったけど、
ココではフルーツをオーダーしないと意味がないと思いました。
私的にはね。
私的にはフルーツがいいと思っただけで、
旦那は、「抹茶がおいしい!」って言ってた。
途中から、お互い交換コして頂きました。
食の趣味が違くてよかったー
梨もあったから気になるぅー!
あと、白桃も気になった!!!!!
それにしても、
かき氷だけでお店ができるんだから、すごいよね!!
あとは、7月中旬に江ノ島近くに出来てくれた、エッグスンシングス
3回も行ってしまったよ


友達と、
「ハワイで食べなきゃ意味ないよねー」
とか話してたくせに、
(偉そうに)
日本で食べても結局美味しくて……
やっぱり美味しくて……
3回も食べに行ってしまいました

どっちも行列のできるお店だけど、夕方に行くとあまり並ばずに入れるから、夕方狙い打ち!!!!!
それにしても、いつからデザートのことをスイーツと言うようになったんだろうね?
パスタをスパケッティと言い続けてる私としては、
スイーツもデザートと言っていこー

そのうち若いコに「あのおばさん、何言ってるか、わからない」
とか言われちゃうかな

Android携帯からの投稿