ⓜⓘⓢⓐ台所カットして水に晒すその間にぴーまんをカット多めのサラダ油をフライパンに入... この投稿をInstagramで見る ⓜⓘⓢⓐ台所 🍆カットして水に晒す その間にぴーまんをカット 多めのサラダ油をフライパンに入れて熱して火を止める 🍆の水を切ってからフライパンに入れる 火は中火、蓋をして蒸らし焼く フライパンの面にくっついてる方がこんがり焼けたら裏返しして焼く そこにぴーまんを投入して少しフライパンを振って混ぜて、蓋をして、蒸し焼き 全体に火が通ったら、調味料を入れる 調味料(味噌を味醂で溶いたもの) 味がしみてきたら、醤油を追加する ここでネギがあれば入れる 今回は、浜松の小葱を使用 最後に、ココがポイント! トマトケチャップを回し入れる 火を止めて混ぜて出来上がり 良かったらお試しあれ~(๑^ ^๑) ミーシャさん(@sakurasaitayo0818)がシェアした投稿 - 2019年Sep月20日pm10時02分PDT