京鼎樓特撰コース
・1品目 台湾式鶏モモ肉の紹興酒付け
蒸し鶏を薫り高き紹興酒で漬け込みました。台湾京鼎樓人気な前菜です。
・2品目 クラゲの甘酢ソース掛け
クラゲにしっかりした味を付け、特製甘酢ソースを掛けました。お酒が進む一品です。
・3品目 京鼎樓人気小籠包三種
当店人気の、小籠包、烏龍小籠包、蟹肉小籠包三種です。京鼎樓の味をご堪能ください。
・4品目 袋茸(オイスターマッシュルーム)のカキ油煮込み
シャキシャキとした食感の袋茸をオイスターソースで煮込みました。
・5品目 牛肉のピリ辛ブラックビーンズ炒め、バジルの香り
牛肉をブラックビーンズとバジルで炒め、牛肉の旨味を最大限に引き出しました。
※台湾料理では、炒め物などによくバジルを使われます。
・6品目 エビのフリッター、台湾風マヨネーズ和え
カラッと揚げました、海老フリットにクリーミーなマヨネーズを絡めました。
・7品目 江戸菜のガーリック炒め
江戸菜をアッサリ塩味で炒めました。ガーリックの風味が食欲をそそります。
・8品目 黒チャーハンの干し貝柱卵白ソース掛け、卵黄を絡めて
”京鼎樓新商品”黒チャーハンにフワフワ卵白ソースと卵黄を絡めて召し上がれ!
・9品目 滑らかアンニン豆腐、マンゴ風味
〆の一品、濃厚アンニン豆腐にサッパリとしたマンゴーソースをトッピングしました。
5,000円
2,500円
購入は こちらから お願いします
メディアでおなじみ。「京鼎樓」が再び登場≪小籠包3種、エビのフリッターなど全9品≫ @京鼎樓KITTE博多店
利用可能日時
[期限]
2017年1月4日~4月30日まで
[時間]
17:00~23:00(L.O.22:00)
別途費用
※ワンドリンクオーダー制(別途400円~/現地でお支払いください)