福岡県コラボ企画! Hyatt Winter Festival 2016 [ハイアットウインターフェスティバル]

イタリアン×ワイン祭 ~博多和牛・あまおう~



メインテーマは、食の宝庫『イタリア』。
10名を超えるシェフが皆様の目の前で焼きたてピッツァやクリームリゾット、パスタなどイタリアならではの料理をご用意。
もちろんローストビーフや骨付きポークローストなど毎年人気のメニューもたっぷりとご堪能いただけます。
食材は博多和牛やはかた一番どり、福岡県産の野菜やお米。
地元福岡の新鮮な食材をたっぷりと使った自慢のブッフェ料理をお楽しみください。
そしてデザートにはあまおうのスイーツやジェラートをどうぞ!
ストロベリースパークリングワインやワイン約20種やカクテル、ビール、焼酎、ソフトドリンクなどのお飲物もフリードリンクでご提供いたします。

さらに!豪華な景品が当たる抽選会もお楽しみに!


詳しくはこちら>> http://www.hyattregencyfukuoka.co.jp/banquet/plan/20

割引特典あり



<日程> 2016年2月4日(木)
<時間> 19:00~21:00(18:30 受付)
<料金> お一人様 4,500円(サービス料・消費税込み)
<会場> 2階 宴会場
<形式> 立食ブッフェスタイル
<飲物> フリードリンク
<定員> 400名(定員になり次第受付を終了いたします)

ご参加お申し込みは、ホームページより承っております。

【冷製料理】
 クロスティーニ各種

 タルトレットの盛り合わせ
 ドライレーズン入り 白身魚のエスカベーシュ 
 雑穀米と彩り野菜のライスサラダ
 鶏と豚肉のテリーヌ 人参と福岡県産胡瓜のリボンサラダ
 パニーニ
 はかた一番どりのブイヨン煮 ミント風味
 イカ・パプリカ・オリーブのサラダ
 南瓜と博多なすのホワイトバルサミコマリネ
 さつまいもとりんごのサラダ

【温製料理】
 トスカーナ風ミネストローネ
 チーズとソーセージのフリッター アンチョビマヨネーズ添え
 博多なすと博多のトマトのラザニア
 白身魚のアーモンドバター焼き 地中海野菜のトマト煮込み添え
 鶏肉のトマトソース煮 ポテンツァ風
 ほうれん草のニョッキ サフラン風味トマトバジルソース
 ミートローフとチーズのパイ包み焼き 
 トリッパのトマト風味オーブン焼き
 ホテルメード ビーフカレー
 ご飯(福岡県産元気つくし)

 コーヒー 又は 紅茶

【シェフによるダイレクトサービス】
 博多和牛のローストビーフ マルサラ風味ビーフソース ポレンタ添え
 骨付きポークロースト フィレンツェ風 ケッパーと黒オリーブソース
 ショートパスタ2種
  ミートソースのリガトーニ/ペンネアラビアータ
 ロングパスタ2種
  カルボナーラ/ペペロンチーノ
 パルミジャーノ・レッジャーノ 福岡県産きのこと福岡県産元気つくしのクリームリゾット
 焼きたてピッツア
  (博多のトマト・バジル/オニオン・ベーコン・クリームチーズ・蜂蜜)
 あまおうと季節のデザート
 フルーツ盛り合わせ
 各種ジェラート

ご参加お申し込みは、ホームページより承っております。
お電話でのお申し込み、お問い合わせはこちら >>>092-452-2552


■イベント協賛
福岡県農林水産物ブランド化推進協議会
JA全農ミートフーズ株式会社
博多和牛販売促進協議会






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