今日の未明からの凄い雨
は なんだったーと思うくらい
一日
晴れて暑かった
たくさん動いたので
breaktime
クリームランド天神コア店
老舗 茶房古蓮とのコラボ甘味
「抹茶亀山クリーム」556円(税込600円)
茶房古蓮で長年人気の「あずきアイス」の技術で氷を削り、
食感と風味を損なわないように混ぜ合わせたフラッペに
クリームランドの「ブレンドソフト」をアレンジしました
「抹茶亀山クリーム」は、
京都宇治抹茶のほろ苦さと、あずきとバニラソフトの甘さのバランスに
こだわりました
私は 抹茶が苦手なので
亀山あずきクリーム 注文


一日


たくさん動いたので



クリームランド天神コア店
お薦めメニューは こちらでした
☆★老舗 茶房古蓮とのコラボ甘味「抹茶亀山クリーム」☆★
老舗 茶房古蓮とのコラボ甘味
「抹茶亀山クリーム」556円(税込600円)
茶房古蓮で長年人気の「あずきアイス」の技術で氷を削り、
食感と風味を損なわないように混ぜ合わせたフラッペに
クリームランドの「ブレンドソフト」をアレンジしました

「抹茶亀山クリーム」は、
京都宇治抹茶のほろ苦さと、あずきとバニラソフトの甘さのバランスに
こだわりました

私は 抹茶が苦手なので

亀山あずきクリーム 注文

500円
めっちゃ 美味しい
ボリュームあるので 食べ終わる頃には ちょっと寒くて ぷるっとなりました
お友達は 抹茶亀山クリーム
別なお友達は なんだっけ 忘れちゃった
ご馳走さまでした