吉塚うなぎうなぎ犬 までは暑くて晴れ行けないからがーん




慶応三年の創業以来弊社は、備長炭を使用した、手焼きによる関西地焼き炭火焼き鰻にこだわり続けてまいりました。活きた鰻を職人の手で一尾一尾開き、串を打ち、備長炭の強力な熱で焼き切った蒲焼きは“炭火焼き地焼き”独特の焼き色と香ばしい香りが特長です。

その食感は、焼き面はパリっとサクサクで中身はフワフワと柔らかい“魚伊独自の味”に仕上がっています。職人達が永年にわたり継承し続けている“卓越した技から生まれる伝統の味”をご堪能いただければ幸いです。




博多大丸 魚伊 うなぎ犬



2,000円のうな重 予算で来たけど ちょうど品切れガーン

目覚まし時計待ち時間が かなりありそうだったので 

特上3,240円 お買い上げテヘ

商品券と大丸ポイントでお支払0円パチパチパチパチ

鰻 大好きだから 楽しみ~きら



脂のってて 最高ウマー!!

やっぱり 鰻 美味しーいウマッmウマッm

シャンパン和紅茶シャンパン ちょっと甘かったびっくり

ご馳走さまでした☆☆☆