みなさん、こんばんは!


どんなに痛い目にあっても、好きな存在・・・
それは、牡蠣。


生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライにまであたり続けてますが・・・
やっぱり求めてしまう


ということで、
一年ぶりに解禁!!!



{F322FF53-26B9-4A3F-A536-E2F63592A345:01}


宮城県産の新鮮な生牡蠣を、土手鍋にしてみました!

さすがに火を通した方がいいかな~と思って




{33E57ED4-4B3D-485C-B62F-3D2E857B4E71:01}


生でも食べれる新鮮さが、
「あたる!」というものを消してくれました!w

里芋もお味噌出汁によくあって美味しい~



牡蠣、いけるかも!!!

次は生牡蠣に挑戦してみようかなケケケピース