みなさま、こんばんは!
この週末は、めずらしく2日間岩手におりました~
天然ヒラメのカルパッチョや、前沢牛ステーキなど
おウチごはんを満喫
暑い日は恋しくなるシュワシュワな飲み物
ビール&シャンパンも忘れずに
そして、気づけば・・・
パスタが続きました
5月に扇谷あっちゃん からいただいた
激旨な富山名産ホタルイカ黒作り
http://ameblo.jp/mitto-3310/entry-10890121631.html
ゴハンのお供に、お酒のおつまみに最高なんです
あっちゃんがブログで紹介していたのを思い出し、
今回は、コレ
イカ墨パスタにしてみました~
お口は真っ黒くろすけになりますが・・・かなり、うみゃ~いです
クセになるお味
ランチはフレンチトーストと、もりもりサラダとフルーツだったり
明太子パスタだったり
昆布茶を入れて、シソとレモンでサッパリと
これまた美味しい~
なんだか、食べてばっかりの週末。。。。
お腹満たされ、ココロも満たされ
久しぶりにゆっくりした休日でした~