7月19日(金)
20日(土)
26日(金)
27日(土)
〜メニュー〜
〈肉定食〉
☆鶏肉のラビゴットソースかけ☆つるむらさきの七味マヨ和え
☆ひじきの梅煮
〈魚定食〉
☆鮭の照り焼き
☆卵の中華炒め
☆おかわかめのネバネバ和え
共通
ごはん(雑穀入り又はもち麦入り)
冷製かぼちゃスープ(ブラックのジョー)
ですお待ちしてますね〜
〈肉定食〉
☆鶏肉のラビゴットソースかけ☆ひじきの梅煮
〈魚定食〉
☆鮭の照り焼き
☆卵の中華炒め
☆おかわかめのネバネバ和え
共通
ごはん(雑穀入り又はもち麦入り)
冷製かぼちゃスープ(ブラックのジョー)
ですお待ちしてますね〜
令和6年8月
山陰中央新報社 文化センター
基本の料理
5(月)18:30~21:00
19(月) 18:30~21:00
旬の食材で3メニュー
夜クラス 6(火)18:30~21:00
昼クラス 22(木)10:30~13:00
お申し込み・お問い合わせは
文化センター受付まで
0852-32-3456
みっちんくらぶ 料理教室
各定員8名
単発OKで~す。
参加費(材料費込み)
1回3,500円(税込)~
初心者大歓迎
和やかな教室ですよ
きほんを大切にレッスン致します
ジャンルは
みさかよりえ風家庭料理
旬を大切に家庭で作りやすい材料調味料等を使用したレシピです
10(土) 10:30〜13:00
19(月) 10:30~13:00
アジュール1F
20(火)18:30~21:00
アルソア有美商会4F
28(木)18:30~21:00
アルソア有美商会4F
今夜のおかず作っちゃお!
旬のおかず(2食分)を作ります
そのまま自宅へどうぞ
容器持参してくださいね
参加費3,500円
(+1食分は+500円です)
26(月)14:00~16:30
津田公民館 調理室
親子クッキング♪
18(日)10:30~13:00
手作りうどん
かきあげ
フルーツあめ
城東公民館 調理室
参加費 は
親子3,500円 (大人1人+子1) ※子+1人は+500円です
令和6年5月
山陰中央新報社 文化センター
基本の料理
1(月)18:30~21:00
22(月) 18:30~21:00
旬の食材で3メニュー
夜クラス 9(火)18:30~21:00
昼クラス 25(木)10:30~13:00
お申し込み・お問い合わせは
文化センター受付まで
0852-32-3456
みっちんくらぶ 料理教室
各定員8名
単発OKで~す。
参加費(材料費込み)
1回3,500円(税込)~
初心者大歓迎
和やかな教室ですよ
きほんを大切にレッスン致します
ジャンルは
みさかよりえ風家庭料理
旬を大切に家庭で作りやすい材料調味料等を使用したレシピです
13(土) 10:30〜13:00
22(月) 10:30~13:00
アジュール1F
16(火)18:30~21:00
アルソア有美商会4F
24(木)18:30~21:00
アルソア有美商会4F
今夜のおかず作っちゃお!
旬のおかず(2食分)を作ります
そのまま自宅へどうぞ
容器持参してくださいね
参加費3,500円
(+1食分は+500円です)
22(月)14:00~16:30
津田公民館 調理室
親子クッキング♪
14(日)10:30~13:00
夏カレー
サラダ
トマトゼリー
城東公民館 調理室
参加費 は
親子3,500円 (大人1人+子1) ※子+1人は+500円です