8月22日(木)
石垣島5日目。最終日。
さーて、1ヶ月前の記憶を辿るのも、これが最後だ。
頑張れ、自分。
えーと・・・。
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昨日の朝は朝食時間を寝過ごしたので、ホテルの朝ごはんは、今日が最初で最後。
ホテル1階でバイキング形式。
和で行くか、洋でまとめるか。
迷うよねー、バイキングって。
食事の後は、帰り支度を済ませてから、飛行機の時間まで、お土産三昧。
ちんすこうは外せません。
石垣の塩ちんすこう、ショコラ味。
この他にも、雪塩ちんすこうのミルク風味を買いました。
他に、ちんすこうショコラも買いました。
台風は宮古島を通リ過り過ぎたようですが、過ぎた後の風が続くのが沖縄だそうだ。
確かに、台風一過の晴れやかさとは違います。
飛行機も遅れました。
でも、ま、台風がありながら、無事に戻って来れたのだから、珍婚夫婦はラッキーですよ。
でも、ま。
マンタは見たかったーーーーーっ!!!
帰宅後、駅前のお弁当屋さんで晩ごはんを購入。
何故か夫婦して、カキフライ弁当。
さーて、ダイビング本数。
夫は、30本ぴったりだそうだ。おぉ!!
ちなみに嫁は、143本。地味にかせいでおります。
珍婚ダイバー夫婦。
健康的に、体力的に、経済的に、楽しんで続けて行きたいですね。
ほらほら、夫よ。
終わっちゃったからって、そんなにショボーンとしないで。
楽しい夏休みが終わっちゃったからって、そんなに小さくならないで。
来年は夫の50本記念があるかな?
今年、まだ10本は潜るだろうから、計画を立ててお祝いしたいね。
どこの海にしようか。
今度は宮古島?
それとも、思い切って海外?
ほらほら。
雪塩ちんすこうは、アイスと食べると美味しいよ。
ほれほれ。
「・・・・・終わっちゃった・・・ね・・・・」
ほれほれ。
そんなに小っちゃくならないで。
ほれほれ。
よーしよしよしよしよし。