本当の美と健康をお伝えする心身魂の調和看護師&【handsome woman🌹SOUL BODY MAKE】パーソナルトレーナー♡鷲山 美紀 @大阪です💖




「お好み焼き食べたい‼️けど、小麦粉使ったお好み焼き食べたら体しんどくなるからなぁ🥲米粉もないし…あッッッッ‼️💡」と、閃いた💡




「オートミール粉砕して小麦粉代わりに使えば、グルテンフリーな上に、タンパク質や食物繊維が豊富なヴィーガンお好み焼き創れるやん❤️」




てなこって、早速創ってみましたよ❤️




めちゃくちゃ簡単に出来て、めちゃくちゃ美味しいお好み焼きができたッッッッ😆🙌💕




子供の頃、週1回夕食は必ずお好み焼きやった家庭で育った私にとって、




お好み焼きはソウルフード⁉️みたいなもんやから、




たまに、どうしても食べたくなるのでございます💖




けど、小麦粉使ったお好み焼きを食べると、




体怠くなるわ、お腹にガス溜まるわ、便秘になるわで踏んだり蹴ったりな状態になる。




だから、今の私にとってお好み焼きはいただくことに躊躇してしまう食べ物のひとつとなっていました😞




だから、『小麦粉の代わりにオートミールを粉砕して創ったらええんちゃうん⁉️』と閃いた私をめちゃくちゃ褒めてあげたい💕👈もちろん、めちゃくちゃ褒めてあげました




てなこって、「心身魂が喜ぶお好み焼き食べたい❤️」と思った時は是非参考にしてみてくださいまし💖




レシピはこちらからどんぞ❤️

👇👇👇👇

https://cookpad.com/recipe/7473057


たくさんたくさんの愛と光と感謝を込めて❤️




【心身魂の調和看護師MIKI &handsome woman🌹SOUL BODY MAKEパーソナルトレーナー】


https://lit.link/mikiwashiyama