3/4(3) | Karte

Karte

日々の食生活と たまの映画 そしてスローペースな読書

$Karte
オーラスのディナーは事前に予約をし
当日要リコムファームにドレスコードありの

Karte
世界のレストラン100のフレンチ

Karte
ラウンジでメニュー選び...この日は4コース(他にワインを含むコースもあり)

Karte
DISCOVERY MENU(Rp.650.000)
VEGETARIAN TASTING MENU(Rp.550.000)
CHEF'S TASTING MENU(Rp.850.000)
CHEF'S SURPRIZE MENU(RP.1.050.000)

Karte


Karte


Karte


Karte

CHEF'S TASTING MENU
PRIX FIXE MENU RP 850.000++

Karte
AMUSE BOUCHE

Karte
コースで使われた地の食材...説明あり
マンゴスチンだけ早々につまみ食い...

Karte


Karte


Karte
MOZAIC'S 'CAESAR' SALAD
Polenta Crusted Soft Shell Crab , Romaine Lettuce , Garlic Crouton and Parmesan Crisp

Karte
SALT CURED BLACK COD FILLET
Hedgehog Mushroom , Ginger Aromatic and Kintamani Grape Reduction

Karte
STEAMED DUCK FOIE GRAS-EGG CUSTARD
Crispy Duck Salad

Karte
MILK FED BABY LAMB
Glazed Radish , Broccoli Puree , Pinot Noir Reduction and Toasted Spices

Karte
FRESH A.O.C. 'FOUGERUS' CHEESE
Black Truffle Honey , Mixed Dried Fruits and Walnut 'Pastilla'

Karte
VALRHONA WHITE CHOCOLATE MOUSE
Rosemary Infused Orange Gelee , Cacao Coulis and Fresh Olive Ice Cream

Karte
PETITS FOURS

Karte
予め早めに、途中からもっとスピードアップでお願いして3時間弱のフルコース
滅多にいける機会ないし、ラストを飾るに相応しい良い経験をしました

mozaic HP http://www.mozaic-bali.com/

飲んで食べての3日半...最後にフレンチで撃沈
店の前で待っててくれたミスターウブドに「寝たらごめん」
と一言残し、前回同様、車に乗るやいなや眠りに落ちる

Karte
深夜1時出発してすぐサンドイッチ一切れで消灯し
3席確保で熟睡のあとの朝食
以上、バリ旅行記...お疲れ様自分の胃袋