前回の投稿からなんと1年もたってしまいました
投稿が1年たっていても、ちゃんとにケーキ作ってましたよ〰️😁
もはやのせるのも大変なぐらいケーキの写真が増えてしまった😅
今日の投稿は5月の教室のご案内〰️だす\(^^)/
5月の教室は、春休みからしばらくお休みだったのでみなさんにお会いできるのが今から楽しみです
5月のメニュー
パンダッチブレッド(タイガーブレッド)
中にチーズとベーコン入れた、外パリッと中ふんわりパントップの模様がポイントです
パンよもぎパン(あんこor鹿の子豆)と、求肥入れちゃいまーす
ケーキ ぐでたまクッキーシュー💛
パンにひび割れ入れるから、ケーキも負けずにひび割れ系〰️
いつものように、パンはどちらか選んでもらいまーす(^-^)ご予約の際、どちらかお知らせください😌✨
さて日程です\(^^)/
5/1(火)パン(残3名)
5/10(木)パン(残0名)
5/14(月)パン(残0名)
5/16(水)ケーキ(残2名)
5/17(木)ケーキ(残0名)
5/28(月)ケーキ(残2名)
5/31(木)パン(残2名)
みなさまのご予約お待ちしております(ハート)