先日、久々にハイカーボの日に、

白米とジャガイモを食べました。


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減量中で糖質を抑えていることもありますが、

味覚が冴えていて、

あまりの美味しさに涙が出そうになりました(笑)

食べ物のありがたさを感じられる環境に感謝です。


味付けは塩コショウとか、ちょっと良い醤油つかったり、

風味づけにエキストラヴァージンとか、
ごま油とか、
そんなもんです。

普段から化学調味料は使わないし、加工食品は食べない

素材そのものの味が大好きです。


さてさて、
昨年の9月から取り組み始めた肉体改造~。

半年間のバルクアップ~
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今年3月には人生初の80kg超え、、、ちょっと増やし過ぎです、
筋量も増えましたが、脂肪のほうがはるかに上回ってます(笑えない…)


そして減量2ヶ月
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昨日の時点で69.4kg~
スタート時からはまあまあ落ちている


が、しかし・・・
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ぜんぜん絞れてない…(焦)

脂肪のり過ぎで腹筋でてないし…。

停滞気味だし…。

どんだけ脂肪で太ってたんだ!?
と自分でツッコミたくなる

あぁ、この筋量で絞ったらどうなるんだろうか?(搾りカスみたいになりませんように・・・。)


カーボ(炭水化物)いれ、

脂質入れて、

筋肉落とさないように、

少しずつ進めているので

時間かかります。。。


焦る…

焦るが、、
焦っても仕方ない

やることは地道にコツコツと、です。


朝起きてからの有酸素運動、

食事の時間、回数、

サプリメンテーション、

トレーニング時間の確保、

休息、、、


1日1日の過ごし方を
大切にし、

計画をしっかりと立て、

自分で決めたルールを守る。

それでも思ったようには進まない(つД`)ノ


、、、カラダ作りは奥が深いです。


コンテストまであと2ヶ月切ったので、

トレーニング強度もペースも崩さないように集中していきます!
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