先日、久々にハイカーボの日に、
白米とジャガイモを食べました。
白米とジャガイモを食べました。
減量中で糖質を抑えていることもありますが、
味覚が冴えていて、
あまりの美味しさに涙が出そうになりました(笑)
食べ物のありがたさを感じられる環境に感謝です。
味付けは塩コショウとか、ちょっと良い醤油つかったり、
風味づけにエキストラヴァージンとか、
ごま油とか、
そんなもんです。
普段から化学調味料は使わないし、加工食品は食べない
素材そのものの味が大好きです。
さてさて、素材そのものの味が大好きです。
昨年の9月から取り組み始めた肉体改造~。
半年間のバルクアップ~
今年3月には人生初の80kg超え、、、ちょっと増やし過ぎです、
筋量も増えましたが、脂肪のほうがはるかに上回ってます(笑えない…)
そして減量2ヶ月
筋量も増えましたが、脂肪のほうがはるかに上回ってます(笑えない…)
そして減量2ヶ月
昨日の時点で69.4kg~
スタート時からはまあまあ落ちている
スタート時からはまあまあ落ちている
が、しかし・・・
ぜんぜん絞れてない…(焦)
脂肪のり過ぎで腹筋でてないし…。
脂肪のり過ぎで腹筋でてないし…。
停滞気味だし…。
どんだけ脂肪で太ってたんだ!?
と自分でツッコミたくなる
あぁ、この筋量で絞ったらどうなるんだろうか?(搾りカスみたいになりませんように・・・。)
カーボ(炭水化物)いれ、
脂質入れて、
筋肉落とさないように、
筋肉落とさないように、
少しずつ進めているので
時間かかります。。。
やることは地道にコツコツと、です。
1日1日の過ごし方を大切にし、
コンテストまであと2ヶ月切ったので、
トレーニング強度もペースも崩さないように集中していきます!
時間かかります。。。
焦る…
焦るが、、焦っても仕方ない
焦るが、、焦っても仕方ない
やることは地道にコツコツと、です。
朝起きてからの有酸素運動、
食事の時間、回数、
サプリメンテーション、
トレーニング時間の確保、
休息、、、
1日1日の過ごし方を大切にし、
計画をしっかりと立て、
自分で決めたルールを守る。
それでも思ったようには進まない(つД`)ノ
、、、カラダ作りは奥が深いです。
コンテストまであと2ヶ月切ったので、
トレーニング強度もペースも崩さないように集中していきます!
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水戸店☎029‐239-3524/茨城県水戸市河和田1-1844-2
ひたちなか店☎029-210-1066/茨城県ひたちなか市笹野町
http://mito-studiok.com/
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