外出したくない日に
家でランチを作ります

時間的に余裕が出来
少しまったり気分も味わえます

豚肉が少なかったので
ハンバーグをプラスで
メイン2品のランチにしました



スナップエンドウが出てきました

さやの甘さと豆のプチプチ感が好きです


バークシャーロース黒豚のケチャップソース炒め

チーズハンバーグ


柚子のコンフィチュール入りヨーグルトと苺



寒波が抜けると

暖かくなり

少し気温が緩んだかな…と思うと

寒波が来る


寒い日は

ゴルフ熱も醒めてしまい

ラウンドしたりレッスンに行くのも

少し億劫になりがちですが

思い切って行くと

それはそれで楽しいものです


春一番が吹くのはいつなのか

桜が咲くのはいつなのか

待ち遠しい気持ちを抑えつつ

季節の流れを

そのまま受け入れて

日々を楽しみたいと思います



美味しくいただきました



ご馳走様でした