白菜の甘みが一番わかる食べ方かも( ̄▽+ ̄*)シンプルisベストですかね( ´艸`)
白菜も友達のお母様から頂いて一杯あるのでヘビーローテーションですww
![misora‐papaのお料理大好き!!-201012101958001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101210/20/misora721/42/f7/j/t02200391_0480085410909832209.jpg?caw=800)
最近手抜きですかね??怒られちゃうかな??でも美味しいから許してねww( ̄▽+ ̄*)
<材料>
・白菜 好きなだけ
・塩昆布 丁度よくw
・いりゴマ 少々
①白菜を荒い千切りにしてラップしてチンです♪ルクエが無くても挫けちゃだめさww
②火傷に気をつけてざるにあけて水気を切る
③塩昆布と和えて最後にいりゴマ少々を振ったら出来上がりぃ♪
たまにはこういう日もありますよww手抜きばんざーいww♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
人気ブログランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪