おはようございます
昨日の記事、ヘアドネーション つな髪®︎プロジェクトには たくさんの反響をいただきました。
リブログをしてくれた方もいて。
どうか、輪が拡りますように。
息子の20歳の誕生日にもお祝いありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
コメントお返ししました。よかったら読んでください♪
記録として、毎年 書いているので
むすこの誕生日ごはん。
今年も作りました!!
旭川、33℃のエアコン無しで、よく頑張って作ったわたし(笑)
今日は34℃とか…げんなり…
台風で被害に遭われてる地方もありますね。
どうぞ、皆さま ご安全にお過ごしください。
カイワレ生ハム巻き
カマンベールチーズフライ
椎茸とズッキーニのパルメザンチーズ焼き
我が家のミニトマト
どうしても食べたくて ランチタイム終わりくらいに
新子揚げ 5人前を予約してテイクアウトしてきました‼️
コレね、めっちゃ美味しいから どうしても食べて欲しい友人に熱々2人前を届けました。
そしたら 友人ご夫妻も大絶賛‼️
よかった‼️
実は、温かいうちに、息子と2人で 一人前ペロリと食べてしまったよ(笑)
この写真は オーブンで温めなおして出したよ。2人前をね(笑)
外はカリッ中ふわジューシー 旨旨‼️
新子揚げ 4人前で🐓一羽分なんだって!!
過去4年分の誕生日ごはん。↓
だけど、順番がバラバラになってしまった。
複数リブログ ちょっと 間違えるとダメみたい💦
よかったら、似通ったメニューを見比べて チェックしてみてね(笑)