味噌を使ったフルコースメニューで一足早くクリスマス | おいしい味噌・天然醸造のみそ製造 販売 体験教室開催
久しぶりに


先月
地ビールレストランシルバンズでの
フルコースメニューの再現バージョン

参加者から
♡一度たべただけで再現できる
大久保先生って凄い
♡レストランでフルコースメニューを食べているのと何ら変わらない
♡旨すぎる
♡こんなに豪華なのに簡単に作れた
これなら私にもできる!
どなたからも好評、絶賛の感想ばかり
彩り野菜に
味噌入りバーニャ
味噌ダレに漬け込み焼くだけ

アイディアが斬新
味噌チーズ焼おにぎりに
食べる直前熱々だし汁をかけて頂く
デザート二品もだれでも簡単に美味しくつくれるように、レシピが流石



凄い豪華なクリスマス会のようでした。
下ごしらえも勿論して下さっていましたが2時間かからずつくれるよう
ある材料である道具で流れがスムーズ無駄な時間を取らずに済むように組み込まれていて
これぞ!エッセンスの料理教室のすごみ


大満足のレッスンでした。