かなり久しぶりの更新となりますが
常備菜シリーズは最後になりますのでお付き合いいただけたら嬉しいです。
こちら、9/24(日)~の常備菜です。
カットトマト、ししとう、大根と油揚げの煮物、
ブロッコリー、キンピラレンコン、ウィンナー、
枝豆、ミニトマト、こんにゃく、サツマイモ。
☆9/25(月)のおべんとう。
☆9/26(火)のおべんとう。
☆9/27(水)のおべんとう。
☆9/28(木)のおべんとう。
☆9/29(金)のおべんとう。
10月~12月の常備菜。
私にとって、とても大切な常備菜。
年が明けて2週間出社したら、23年の会社員生活を卒業します。
これからは平日に調理できる時間がうまれるので常備菜を必死につくる必要はなくなりました。
しばらく更新する予定はありません。
人生初の専業主婦とはどんな未来なんでしょうか?
未知の世界です。。。
今はワクワクと不安が半分ずつというのが正直な気持ちです。
新しい私になったら、更新してみようと思います。
今度はもっと食事の大切さや調理方法なども伝えていけたらと思っています。
その時は、また遊びにきていただけると嬉しいです。
今日までお付き合いいただけたこと感謝しています
皆様の未来が幸せでありますように
私も絶対後悔しない人生をおくろうと思います
chiaki♪









