f9f1123c.jpg 晩御飯は中華街の入口にある京華○で食事
かなり、量が多かった
コースだったので、料理が決まっていたのが残念
味は・・・普通かな
絶賛するほどでもない
みんなに不評だったのが酢豚の胡瓜
個人的には油と胡瓜は合うと思うが、胡瓜があまり好きではないので、私も不評
美味しかったのはザーサイ(これは嫌みか?!)
デザートは杏仁豆腐
今朝、食べたのが寒天ゼリーだったので、それよりは杏仁の味がした
しかし、固いのだ
残念
めいっ子ちゃんなら「ちゅるんと入る」というものが、私は好きだ
そんなわけで、夜は中華でした

今日の結論
「吉宗の茶碗蒸しと蒸し寿司が食べたい」