美味しいもの大好き@みさきのゑです。
タロットリーダー協会のくいしんぼうメンバーとともに
五反田にある
五反田にある
8名で個室にて
とうもろこしポタージュ
鳥と季節の盛り合わせ
上から時計回り
とりトースト
さくらんぼとリコッタチーズ
とりおはぎ
茹でどりねぎ生姜ソース
水ナスと白レバームース
とりトースト
さくらんぼとリコッタチーズ
とりおはぎ
茹でどりねぎ生姜ソース
水ナスと白レバームース
とりの西京焼き
ささみ梅水晶
ささみ梅水晶
オクラの胡麻和え
真ん中はレバニラ
真ん中はレバニラ
鳥おはぎはお寿司のようで美味!
茹でどりねぎ生姜ソース
レバニラ半端ないって!
ささみ梅水晶
ささみフライ青唐レモン
見た目も美しい
桃と色々トマトのサラダ
モッツアレラの上に乗っているのは山椒
お酢の酸味と桃、トマトの甘さがベストマッチ
お酢の酸味と桃、トマトの甘さがベストマッチ
メインはとりのすき焼き
色が美しすぎる
ももとむね
鉄鍋で焼いて
割り下を投入
最後はたれと卵で、、、
玉子とじご飯になりました
ご飯の量を選べるのですが、みんな小にしましたが、
大にすればよかったと後悔するメンバーも(笑)
大にすればよかったと後悔するメンバーも(笑)
そしておまちかねのデザート
セロリのシャーベット
黒糖わらび餅
くいしんぼうたちにはたまらないサービス。
お店の方達のホスピタリティも素晴らしく、
お店の方達のホスピタリティも素晴らしく、
楽しい時間となりました。