シャウエイさんのお料理教室でした。
大雪の中
大雪の昨日、
シャウエイさんは、とびきりのスッポンを上野まで車で買い出しに行ってくださっていました。
熱いおもいのシャウエイ先生、
こんな雪の中、みんな欠席せずに参加する生徒達、
どちらも「美味しいもの」への熱さを感じます。
素材も最高、調理も最高、頂く私たちも最高?!
メニュー
特製ソースと生野菜アミューズ
肝あんこうの紹興酒漬け ゆずこしょうドレッシング
フォアグラとチョコのパイ包み揚げ
スッポンと牛にくの煮込み
なつめとクコの実の混ぜご飯
温製フルーツスープ
揚げチョコだんご
豪華なのに自宅で出来てしまいそうなお料理ということろが、素敵?本当にありがとうございます!