
名前は考え中(^-^;
昨日の、スライスしてしまったタマネギを再利用(;´▽`A``
シメジ・ツナ・タマネギ・ワカメが主な食材
シメジを炒めます
油がシメジに吸われてしまったら、ツナ投入!
シメジをよく炒めたら、スライスしておいたタマネギを入れます
味つけは、塩コショウと醤油、あと青じそドレッシングを少し入れました
水で戻したワカメは、最後に加えます
皿に盛りつけてから、鰹節をパラパラと☆彡
*シメジはよく炒めること
*白ゴマもパラパラすれば良かった(≧△≦)
*今日のサッパリ味つけは、夜用かな?昼に食べるなら、もっと濃い味つけがいいかも(⌒¬⌒*)
そしてこれは、梅肉メニューを知りたがってたタジョさんに!
このメニューになら、梅肉あうんじゃないかしら?
ワカメとも好相性だと思うわ( ̄▽+ ̄*)キラン
ワタシって天才v(≧▽≦)v
ワタシは、梅嫌いだから入れないけどね~(´0ノ`*)オホホホホホホ