こんにちわ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
アシェットさんのミニチュアフード
昨日、早速第5号のバゲットとバタール
ちゃちゃっと作りました![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
バゲットは失敗感あるけどwww
バタールはいい感じではないですか
?
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
ベビーパウダーがいい感じ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
バゲットはちゃんとまた
作り直してみようかな〜![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
今日は朝から細かいものを
同時進行で作ってます(笑)
6号のハムとコショウとパセリ
8号のラズベリーたち![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ラズベリーのつぶつぶは
先に140個くらいちぎって丸めて…
を繰り返して作っていくので
乾燥も含めると一日では
完成まで出来なくて![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
ひとまず、パーツを、、、ということで。
本来なら6号のクロックマダムを
完成させないけんけど![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
コショウとパセリ乾燥させなきゃなので
飛ばしに飛ばして(笑)
8号作ろうかな〜![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
それではまた![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
misacchideco