本日はキウイフルーツ大好きな
N先生のために焼きました。


N先生

食べ物の好みがはっきりしているんです。



シフォンケーキも

「チョコ系、和風系ならOK。

フルーツならキウイは大丈夫」と



だから
私が焼くシフォンでも

食べられるものは限られてくるんです。





食べて頂く機会の少ない

N先生の為に

特別バージョンで焼いてみました。



キウイ大好きなので

通常の1.5倍増量で


そして日頃から

『腸活』されていると聞いていたので



お砂糖は
オリゴ糖沢山含まれている
『てんさい糖』使用しました。



"食べてもらう方にあった焼き方"

している時って

本当に楽しい😆🎶✨


その方の事を想いながらの

シフォン作りは


作り手の私まで

ハッピーな気持ちにさせてもらいます。