先週Osaka Barに行った友人のお姉さんが香港からシドニーに帰国していて是非連れて行きたいと言うことで1週間ぶりに行ってきました❤️


4月末までのAnniversaryコースが5月11日まで延長されていて、1品目と2品目が変更になっていました😍


鮑の和物。いくらも乗ってて😍ソースがめちゃくちゃ美味しかったです。


A5和牛のすき焼き🎉最高!お肉はとろけるしお野菜も素晴らしい!




今回も伊勢海老のお作りにしました🦐ぷりぷりで甘くて美味しい。

前回からのお品も現在!このフォアグラのヌードルすごーーーーくおいしい!通常メニューになるかなぁ😆



蟹の天ぷらも食感がよく🦀


鯖が入ったのでしめ鯖のお寿司も出ました。1番最初のお店の頃からカズさんのしめ鯖本当に美味しくて大ファンです。大阪人の心🐟普段仕入れがあった日はお刺身でお願いしたりします。

中トロも大トロも言葉ないぐらい美味しい!ここまでですでにお腹も満足ですが、最後まで食べたいので私はシャリを小さめにお願いしています🥺本来ならバランスがあると思うのですが、受け入れてくれるカズさん大好きです!




















この後抹茶のデザートですが私はお酒を追加して🍶


これだけお料理が出て$220は本当に価値があります!大満足の金曜日でした❤️