小岩でディナー( ´艸`)
キッチンくう
小岩らしからぬ、、、
あ、失礼(^^ゞ
お洒落な雰囲気なのに土地柄なのか老若男女気軽に入れる創作料理が自慢のお店です。
夜はお酒飲む方がメインかな。
私は烏龍茶でつまみをモリモリ食べちゃいますけどね( ´艸`)
何を食べてもそれなりに美味しいです。
特に、炭火焼と揚げ物はなかなか
お酒メニューもどうぞ~~
写真多いですけどお付き合い下さい<(_ _)>
自家製ピクルス
必ず頼む鉄板メニュー
漬かり具合がツボってます
つぶ貝のうま煮
殻付のなんて久しぶり~
子供の頃良く食べたんだわぁ~
くるりんとうまく出すのが意外と難しいのに気付く。
ホタテとなすのトマトチーズ焼き
これとっても美味しい
レアなホタテと柔らかい茄子。
馬肉大好き
馬刺はあればどこでも必ず頼んでしまいます。
桜鍋たべた~~い( ´艸`)
ガーリックトースト
パンをあまり食べない私ですが、
ガーリックトーストは別
バケット1本分食べられそう( ´艸`)
殻付生がき
生牡蠣キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
私、牡蠣はさっぱり系が好きなんですけど
超クリーミー系でした。
でもクリーミー系も好き(笑)
まこもだけの炭火焼
いいアテですな
くうさんの楽しみはコキール
熱々、毎回火傷するけど堪らん
とうもろこしのスープ
おこげのチーズリゾット
普通かな。
メインに付くサラダ
鴨肉の炭火焼ステーキ
大大大好きメニュー
弾力のある鴨肉激ウマ
ハーブが効いてます。
普通に美味しい。
ヒレとんかつ
いつも牛カツにするんですけど
初めて豚さん
牛もいいけどカツはやはり豚だと再確認!
羊も超好き
独特の香りが私には堪らん!!
クセが強い方が好みかも
カスタードプリン
かなり硬めのカッチリプリン
私は、断然カッチリ派なのです!
でも世の中、とろとろやなめらか?が多くないですか?
カッチリをもっと普及させて~
お腹いっぱい幸せ
で、外に出たらこんな昭和な佇まいのラーメン屋さんが!!
何度も来てるのに気が付かなかった~
なんだかいい感じのノスラーが出てきそうじゃないって思ったら、
なにこれ?
大食いのお店??
男性100ヶ、女性50ヶでタダ!?
う~ん、10年前ならいけたな( ´艸`)