雪が凄いですね
こんな日はお家に居るのが一番なのですが、
前から約束してたので頑張って神田まで!!三 (/ ^^)/
【カープ東京支店】
吹雪で外観写真撮るのも一苦労(;´Д`)ノ
行列してる人気店なのにガラガラ(当たり前か)
広島のお好み焼きって久しぶり
広島旅行で食べたり、あとデパ地下の催事とか、
何回かしか食べたことないのですよね。
あまり馴染みのない広島風。
こちらは本場の広島焼が味わえるお店と言うことで楽しみ~~~
お好み焼きとは別に、
牡蠣焼も楽しみに来たのです( ´艸`)
広島って言ったら牡蠣ですもんね(*^-^)b
なのに!!!
売り切れですってo(TωT )
ザンネーン、、、
まぁ、しょうがないか。
綺麗に手入れされた鉄板。
目の前で調理してくれて鉄板の上で食べるのって、
それだけで美味しく感じますよね(*^-^)b
カウンターにはソースと胡麻。
プロだから当たり前だけど、
焼くのうまいのね~
チャッチャと5分程で出来上がり~~~
【全部入り・そば1400円+にんにくトッピング150円】
ネギトッピングすれば良かったぁ~
意外と小ぶりに感じました。
広島で食べたときはもっと巨大だったんだけど、、、、
豚肉、イカ、海老、キャベツ、モヤシ、ソバ、卵、などなど、、、
ちょっと胡麻を振って。
キャベツが蒸し焼きになってて甘みが出て美味しい~
キャベツが大量だからなのか、意外とサッパリと食べられますね。
ちょっと、期待してた程ではなかったけど
普通に美味しいです(^-^)/
とんぺい焼きも頼んでみました
【とん平800円】
とんぺい焼きって一度食べてみたかったんですよね~
でも想像したのと違う。
オムレツみたいなの想像してたの。
豚肉の上に卵乗っけてネギ乗っけてソースって感じ。
どういうものが本物なのか分かりませんが
これは凄く美味しかった~~
ご飯ください!!!
って感じ( ´艸`)
たまに食べる広島焼は美味しかったです
それに、この雰囲気がまるで広島で食べてるかのようだぁ~
今度は牡蠣焼きが食べたいなぁ(^-^)/