久しぶりに大好きなお店。



キッチンくう。



ホント、小岩とは思えない落ち着いたお洒落な雰囲気。



牡蠣があるうちに行かねばと少し前ですが食べてきました♪




必ず頼むピクルス。


漬け具合が絶妙。



*montaの外食*


炙りホタテのマリネ。


新鮮なホタテで甘くておいしい。



*montaの外食*


馬刺し。


馬刺しは厚切りが好きなんだけどココのは薄切り。


ちょっと物足りないかも。


*montaの外食*


カツオのタタキ。


これは普通かな。



*montaの外食*

穴子。


穴子は煮てトロトロのが美味しいね。


これは歯ごたえがあったわ。


*montaの外食*

生牡蠣。


これこれ♪


大振りで新鮮な牡蠣でした。


因みにお代わりしたニコニコ



*montaの外食*


牡蠣のコキール。


これも美味しいね。


大好き。



*montaの外食*


これなんだっけ?


アスパラとかベーコンとか。



*montaの外食*


ポテトグラタン。



*montaの外食*

トウモロコシのスープ


*montaの外食*


イベリコ豚のソテー


脂が甘い。



*montaの外食*


ビーフカツ。


ここの人気メニュー。


レアでめちゃくちゃ柔らかい。


豚よりサッパリ食べられます。



*montaの外食*


ポークソテー。


これも必ず頼む。


デミグラスソースが絶品なのです。



*montaの外食*


ココ来るとつい食べ過ぎるあせる



また牡蠣が始まったら行こうかな。