久しぶりに大好きなお店。
キッチンくう。
ホント、小岩とは思えない落ち着いたお洒落な雰囲気。
牡蠣があるうちに行かねばと少し前ですが食べてきました♪
必ず頼むピクルス。
漬け具合が絶妙。
炙りホタテのマリネ。
新鮮なホタテで甘くておいしい。
馬刺し。
馬刺しは厚切りが好きなんだけどココのは薄切り。
ちょっと物足りないかも。
カツオのタタキ。
これは普通かな。
穴子。
穴子は煮てトロトロのが美味しいね。
これは歯ごたえがあったわ。
生牡蠣。
これこれ♪
大振りで新鮮な牡蠣でした。
因みにお代わりした
牡蠣のコキール。
これも美味しいね。
大好き。
これなんだっけ?
アスパラとかベーコンとか。
ポテトグラタン。
トウモロコシのスープ
イベリコ豚のソテー
脂が甘い。
ビーフカツ。
ここの人気メニュー。
レアでめちゃくちゃ柔らかい。
豚よりサッパリ食べられます。
ポークソテー。
これも必ず頼む。
デミグラスソースが絶品なのです。
ココ来るとつい食べ過ぎる
また牡蠣が始まったら行こうかな。