徳島県産鳴門金時フランス-神戸屋(323kcal)★★★☆☆(3.2)

さつまいもの餡となめたかなクリームをダブルサンド
生地は、いつもながらにフィリングを引き立てる淡白な味わいひらめき電球

表面はサラッとドライでほのかな塩気を感じますが、中はしっとりしていて噛んでいるうちにほのかな甘味がモグモグ

底の方むちっとしてて良いなぁご飯

なめらかな餡は、ほっこり甘くて思ってたよりもお芋の味が濃厚♪♪

クリーミーでやさしいお芋風味クリームは、昨年よりも油っぽさが気にならなくて食べやすい感じ*はっ

そのままでも良いけど、やっぱり焼き戻すともっと美味しいにこ

カリッふわっと焼けた生地の間で、じゅわ~っと溶けたクリームが混ざり合って美味しいむふ~

生地の香ばしさが増した分、お芋の甘さが引き立って美味しいにこっ

冬が来る前に栗味も食べたいな~すきっぷ
肌寒い日の朝食にぴったりでした♪

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