『さつまいもの餡となめたかなクリームをダブルサンド』
生地は、いつもながらにフィリングを引き立てる淡白な味わい
表面はサラッとドライでほのかな塩気を感じますが、中はしっとりしていて噛んでいるうちにほのかな甘味が
底の方はむちっとしてて良いなぁ
なめらかな餡は、ほっこり甘くて思ってたよりもお芋の味が濃厚
クリーミーでやさしいお芋風味のクリームは、昨年よりも油っぽさが気にならなくて食べやすい感じ
そのままでも良いけど、やっぱり焼き戻すともっと美味しい
カリッふわっと焼けた生地の間で、じゅわ~っと溶けたクリームと餡が混ざり合って美味しい
生地の香ばしさが増した分、お芋の甘さが引き立って美味しい
冬が来る前に栗味も食べたいな~
肌寒い日の朝食にぴったりでした
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