北海道あずきマーガリン-第一パン(285kcal)★★★☆☆(3.5)

ブラン入りの生地に、北海道十勝産あずき使用のつぶあんとマーガリンを混ぜてサンドしました。

こんもり高さのある生地、表面はパリッと香ばしく焼けていて、中はふっかり音譜

小麦の豊かな香りがしてなかなかクンクン

気に入ったのはフィリングにこ

塩気控えめのマーガリン+粒あんで生どらのクリームみたい*

それに焼き戻すともっと美味しかったひらめき電球

熱で溶けたマーガリンは塩気が増してじゅんわり生地に染み込みます♪

それによって、あんこの甘さも際立って美味しいドキドキ

焼き戻す前は少し質素だったけど、焼き戻した後はとっても風味豊かになって美味しかったですにこっ

いつも応援クリックありがとうございますっとっても励まされてますありがとう!!

今日も良ければポチッとお願い致しますペコリー

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ にほんブログ村 スイーツブログへ にほんブログ村 グルメブログへ

▼モバイルからご覧の方はコチラからお願いします▼

にほんブログ村・パン
にほんブログ村・スイーツ
にほんブログ村・グルメ