メープル&マーガリンサンド-サークルKサンクス(山崎製パン)\126(386kcal)★★★☆☆(3.5)

口当たりのよいメープルクリームとマーガリンをサンド。

ソフトフランス生地にメープルフラワーペーストとマーガリンがはさまれてマス目

ソフトな生地上半分サックリパツンッ心地良ぃ歯切れ、逆に底の方しこしこむぎゅっとしたコシとひきが感じられマス音譜

とっても小麦風味豊かdog*

リーンなのに味わぃ深くて、噛むほどに小麦そのものの甘味が出てきますモグモグ

トーストすると表面サックリしゃくしゃくふわっふゎににこ

こんがり香ばしぃラブ

こっちも良ぃケド、miri的にはそのままのが好きかなぁ~ニコニコ

メープルフラワーペーストゆるゆるとろりんソース状ニコ

ぴちゃっと舌に触れたかと思うと、すぐに溶けてなくなりマスOh~★

深みとまろみのある、染みるよぅな甘味ラブラブ

しっかりメープルぅうさ

マーガリンてろっとした舌触りで、スルスルと舌に馴染みますうさぎ

ほんのり塩気が感じられマスパンダ

メープルソースと合わさると、コク旨ぁにこっ

トーストすると、マーガリンの塩気がメープルに勝っちゃぅのがちょっぴし残念なところ汗

でもでもマーガリンが染み出ることで、生地はサクッじゅゎって…音譜

やはしこの食感はたまらんデスぬふ~♪

しっかりメープルと小麦本来の甘味を楽しみたぃ人はそのまま、サクッじゅゎ~な食感と香ばしぃ小麦風味にマーガリンの塩気を味わぃたぃ人はトーストしてみてくださぃオススメ

いつも応援ありがとぅござぃマスっありがとうランキング参加中~素敵なブロガーさんのおいしぃ情報がいっぱぃデスflower*良ければポチッとクリックお願ぃしマスキティちゃんにほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ にほんブログ村 グルメブログへ


ブロたん

人気ブロガーがここに集結!新感覚ブログマガジン「ブロたん」はこちら