ランチはシルクのコース料理です
<前菜>
■蟹肉のキッシュ
コールドポークと茄子の煮浸し 甜麵醬ソース
マッシュルームと松の実のリンゴ酢マリネ
<メインディッシュ>
■サーモンの香り揚げ 九条葱ソース
<海鮮料理>
■鯛と海老とキノコの炒め
<麺料理>
■牛挽肉と野菜の和えそば クミン風味
<デザート>
■胡麻団子入り小豆汁粉
イチジクとクリームチーズ
揚げ物、麺、デザート
以前と比べると
違う所がある
キャストさんに
聞いてみたら
今の料理長 イタリアンをやってきた との事
ごちそうさまでした
今頃何言ってんだ と思うだろうけど
テラスに出てお昼のショーを観るつもりでいたら
コロナの頃から
シルクではもう観れない ってさ
振り返ると去年も テラスへどうぞ って声を掛けられなかった😯
つづく