二日目のランチはシルクロードガーデン | miracosta-diaryのブログ

miracosta-diaryのブログ

ミラコスタ泊の予定はありません

ランチはシルクのコース料理です

 

<前菜>
■蟹肉のキッシュ
 コールドポークと茄子の煮浸し 甜麵醬ソース
 マッシュルームと松の実のリンゴ酢マリネ

 

<メインディッシュ> 
■サーモンの香り揚げ 九条葱ソース

 

 

<海鮮料理>
鯛と海老とキノコの炒め

 

<麺料理>
■牛挽肉と野菜の和えそば クミン風味

 

<デザート>
■胡麻団子入り小豆汁粉
 イチジクとクリームチーズ

 

揚げ物、麺、デザート

以前と比べると

違う所がある

 

キャストさんに

聞いてみたら

今の料理長 イタリアンをやってきた との事

 

ごちそうさまでした

 

今頃何言ってんだ と思うだろうけど

テラスに出てお昼のショーを観るつもりでいたら

コロナの頃から

シルクではもう観れない ってさ

振り返ると去年も テラスへどうぞ って声を掛けられなかった😯

 

つづく