今月もベッラヴィスタラウンジでクリスマスのディナーコースを頂きました。
アンティパスト
左上のベーコンとパルミジャーノのブルュレがとっっっても滑らかで美味しいです。
生ハムとカッペリーニ、阿波尾鶏のハーブマリネ、鮑のマリネ、鮪のレアグリル
キャビアが乗ったレアグリルの鮪も美味しかった(^^♪
お供はスパークリングワイン
クラブミートのリゾット
お魚はクエと帆立のインパデッラ
レモンクリームのソースでさっぱりと
2杯目はロゼスパークリングワイン
お肉は和牛サーロイン
デザートは何層にも重なったチョコレートケーキ、シナモンのバニラアイス
今月のティラミスは苺
月替わりのティラミスシリーズが始まった昨年4月以来の登場です。
苺スポンジに苺ジャム、カット苺に苺パウダーがかかったティラミス
美味しかったです。
ごちさうさまでした。