8月もシェフ特製のティラミスを目的にベッラヴィスタラウンジのディナーコースを頂きました。
アミューズは鮎のリエットとコーンのパンナコッタ
前菜はとってもきれいなシマアジのマリネ、カラスミが沢山(^^♪
カニ肉のクスクスみたいなブルグール
夏らしい冷製パスタ 柔らかい蝦夷泡、雲丹のエスプーマ
太刀魚を帆立貝のムースで巻いたヴァポーレ
お肉は和牛サーロイン この日は長野牛
デザートはアナ雪をイメージ
ココナッツムースとシトラスのジェラート
今月のティラミスはバナナ
バナナクリームやバナナのコンフィチュール
すごー-く美味しかったです。リピしたい(≧▽≦)
ごちそうさまでした